直播吧10月28日讯 蒙扎首席执行官加利亚尼接受采访,他谈到了后卫马里的情况。马里是今晚在米兰商场被刺伤的六人之一。

加利亚尼:“马里目前没有危险,因为他的伤势并没有生命危险。我们希望他能很快回来。”

而枪手官网表示:我们都很震惊听到意大利持刀伤人的可怕消息,许多人因此住院,其中包括我们的外租的中后卫巴勃罗-马里。我们已经和马里的经纪人取得了联系,他告诉我们马里正在医院,伤势并不严重,祝福马里和其他受害者一切顺利。

据英国《镜报》报道,阿森纳外租后卫巴勃罗-马里等6人在米兰附近的购物中心被人刺伤,目前在医院接受治疗。其中四名伤者伤情严重,马里的情况尚不明确。意媒消息称,一名46岁男子在商店货架上拿了一把刀,突然开始刺向超市其他的购物者。据悉有民众勇敢地阻止了袭击者,袭击者已经被逮捕并被警方拘留。

(eagle)

作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator